text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé
flag-nutriscore-c.svg

Angelys Bûche caramel & poire 500g

9,62 €

19,24 € / KG

Description

Description :

Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.

Avantages produit :

Douce et gourmande, laissez-vous tenter par notre bûche glacée crème glacée Caramel beurre salé et sorbet plein fruit Poire ! Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime.
Sans colorant, sans ajout d’arôme*, sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme. * Hors décor chocolat

Avantages consommateur :

Douce et gourmande, laissez-vous tenter par notre bûche glacée crème glacée Caramel beurre salé et sorbet plein fruit Poire ! Sans colorant, sans ajout d’arôme*, sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme. Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier. * Hors décor chocolat

Mentions d’origine géographique :

Fabriqué en Charente-Maritime

Marque :

Angelys

Caractéristiques

Allergènes :

Lait

Composition :

Crème glacée Caramel Beurre salé de baratte (59,3 %) : Eau, caramel 9,3 % (sucre, eau), LAIT écrémé en poudre, CREME 4,6 %, BEURRE de baratte salé 4,1 %, sucre, sirop de glucose, émulsifiants (mono- et diglycérides d’acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graine de caroube, gomme de guar). Sorbet plein fruit Poire (39,5 %) : Poire 27 %, sucre, eau, fibres de maïs, fibres de pomme de terre, jus de citron, protéine de pomme de terre, stabilisants (pectine, farine de graines de caroube), antioxydant (acide ascorbique). Décor (1,2 %) : Eclats de caramel (caramel (sucre, beurre de cacao), décor en chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait naturel de vanille).

Allégations nutritionnelles :

Sans ajout d'arôme*, sans colorant, sans gluten, sans conservateur, sans huile de palme *hors décor chocolat

Mode d’emploi :

Pour déguster pleinement cette bûche glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur un côté de l'emballage.

Mention d’avertissement :

Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Antoine SERVANTZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
EMAIL : adv@langelys.com
TELEFAX : 0546748801
TELEPHONE : 0546748693
WEBSITE : www.langelys.com

SERVICE CONSO : Audrey RENAUDZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
EMAIL : commercial@langelys.com
TELEFAX : 0546748801
TELEPHONE : 0546748804
WEBSITE : www.langelys.com

Dénomination légale de vente :

Dessert glacé composé d'une crème glacée Caramel beurre salé et d'un sorbet plein fruit Poire

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 701
Energie en kcal 167
Matières grasses en g 5.7
Dont acides gras saturés en g 3.8
Glucides en g 26
Dont sucre en g 23
Proteines en g 2.9
Sel en g 0.07