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Description
Description :
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.
Sans colorant, sans ajout d’arôme*, sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme. * Hors décor chocolat
Avantages produit :
Intense et succulente, laissez-vous tenter par notre bûche glacée crème glacée Chocolat noir et sorbet plein fruit Mandarine ! Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime.Sans colorant, sans ajout d’arôme*, sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme. * Hors décor chocolat
Avantages consommateur :
Intense et succulente, laissez-vous tenter par notre bûche glacée crème glacée Chocolat noir et sorbet plein fruit Mandarine ! Sans colorant, sans ajout d’arôme*, sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme. Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier. * Hors décor chocolatMentions d’origine géographique :
Fabriquée en Charente-MaritimeMarque :
Angelys
Caractéristiques
Allergènes :
LaitComposition :
Crème glacée Chocolat noir 59,3 % : Eau, sucre, poudre de cacao1 4 %, CREME, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose, pâte de cacao1 2 %, BEURRE concentré, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar). Sorbet plein fruit Mandarine 39,5 % : Mandarine2 23 %, sucre, eau, fibres de maïs, fibres de pomme de terre, jus de citron, stabilisants (pectine, farine de graines de caroube), protéine de pomme de terre. Zestes d'orange, décor en chocolat noir (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol)). 1Origine Afrique de l'Ouest - 2Origine U.E.Allégations nutritionnelles :
Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans conservateurMode d’emploi :
Pour déguster pleinement cette bûche glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.Informations sur la conservation du produit :
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur un côté de l'emballage.Mention d’avertissement :
Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Antoine SERVANTZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTEEMAIL : adv@langelys.com
TELEFAX : 0546748801
TELEPHONE : 0546748693
WEBSITE : www.langelys.com
SERVICE CONSO : Audrey RENAUDZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
EMAIL : commercial@langelys.com
TELEFAX : 0546748801
TELEPHONE : 0546748804
WEBSITE : www.langelys.com
Dénomination légale de vente :
Dessert glacé composé d'une crème glacée Chocolat noir et d'un sorbet plein fruit MandarineValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 725 |
Energie en kcal | 173 |
Matières grasses en g | 6 |
Dont acides gras saturés en g | 3.8 |
Glucides en g | 25 |
Dont sucre en g | 23 |
Proteines en g | 2.9 |
Sel en g | 0.02 |