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Produit surgelé
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Angelys Bûche praliné & chocolat 500g

9,62 €

19,24 € / KG

Description

Description :

Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.

Avantages produit :

Intense et soyeuse, laissez-vous tenter par notre bûche glacée crème glacée Praliné noisettes-amandes et crème glacée Chocolat d'origine Madagascar ! Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime.
Sans colorant, sans ajout d’arôme*, sans gluten, sans huile de palme et sans conservateur. * Hors décor chocolat

Avantages consommateur :

Intense et soyeuse, laissez-vous tenter par notre bûche glacée crème glacée Praliné noisettes-amandes et crème glacée Chocolat d'origine Madagascar ! Sans colorant, sans ajout d’arôme*, sans gluten, sans huile de palme et sans conservateur. Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier. * Hors décor chocolat

Marque :

Angelys

Caractéristiques

Allergènes :

Lait, fruits à coque

Composition :

Crème glacée Praliné 59,2 % : Eau, pâte de praliné1 9,5 % (sucre, NOISETTES 2,4 %, AMANDES 2,4 % (FRUITS A COQUE)), CRÈME, LAIT écrémé en poudre, sucre, sirop de glucose, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar). Crème glacée Chocolat 39,4 % : Eau, chocolat noir de Madagascar 6 %, CRÈME, sucre, LAIT écrémé en poudre, pâte de cacao de Madagascar 2,1 %, sirop de glucose, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar). Décor en chocolat noir (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol)), brisures de noisettes 0.4 % (NOISETTES 0,3 % (FRUITS A COQUE), sucre, beurre de cacao). 1Origine U.E. et Etats-Unis

Allégations nutritionnelles :

Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten

Mode d’emploi :

Pour déguster pleinement cette bûche glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur un côté de l'emballage.

Mention d’avertissement :

Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Antoine SERVANTZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
EMAIL : adv@langelys.com
TELEFAX : 0546748801
TELEPHONE : 0546748693
WEBSITE : www.langelys.com

SERVICE CONSO : Audrey RENAUDZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
EMAIL : commercial@langelys.com
TELEFAX : 0546748801
TELEPHONE : 0546748804
WEBSITE : www.langelys.com

Dénomination légale de vente :

Dessert glacé composé d'une crème glacée Praliné Noisettes-Amandes et d'une crème glacée Chocolat origine Madagascar

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 841
Energie en kcal 201
Matières grasses en g 10
Dont acides gras saturés en g 5.2
Glucides en g 23
Dont sucre en g 18
Proteines en g 4.2
Sel en g 0.03