text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé
flag-nutriscore-d.svg

Nestlé Bûche 3 chocolats 540g

7,45 €

13,80 € / KG

Description

Description :

Votre bûche classique préférée, une trilogie de glaces aux chocolats pour 3 fois plus de plaisir ! Recette sans colorant artificiel ni arôme artificiel.

Marque :

Nestlé

Caractéristiques

Allergènes :

LAIT. LACTOSERUM. SOJA. LAITIERE.

Composition :

Eau, LAIT écrémé réhydraté, sucre, sirops de glucose, graisse végétale de coprah, poudre de LACTOSERUM doux, poudre de cacao maigre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiants (mono- et diglycérides d’acides gras*, lécithines (SOJA), E476*), gélifiants (farine de graines de caroube, gomme guar, pectines), matière grasse LAITIERE anhydre, arômes naturels de vanille, colorant (caroténoïdes), sel. Peut contenir : ARACHIDES, FRUITS A COQUE, ŒUFS ET GLUTEN. *d’origine végétale. 15% de chocolat blanc dans la glace au chocolat blanc, 4% de chocolat au lait dans la glace au chocolat au lait, 2% de chocolat noir dans la glace au chocolat noir.

Allégations nutritionnelles :

Colorant et arômes d'origine naturelle

Mode d’emploi :

Sortez votre bûche glacée de sa boîte 5 min avant de la déguster.

Informations sur la conservation du produit :

Après achat, votre dessert se conserve à -18°C.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : FRONERI France SASBP 13 LE LABOUR 33870 VAYRES 250
TELEPHONE : 05 57 55 39 00

SERVICE CONSO : FRONERI France SASKERGAMET PLOUEDERN CS 20809 29208 LANDERNEAU CEDEX 250
EMAIL : service.consommateur@fr.froneri.com

Dénomination légale de vente :

Glace au chocolat noir (35%), glace au chocolat blanc (29%), glace au chocolat au lait (28%), pépites de chocolat noir, copeaux de chocolat blanc, décorations en chocolat blanc, sauce au chocolat.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 905
Energie en kcal 216
Matières grasses en g 10
Dont acides gras saturés en g 8.2
Glucides en g 27
Dont sucre en g 24
Proteines en g 3
Sel en g 0.13