text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé

Nestlé Bûche feuilles craquantes menthe & chocolat 540g

7,45 €

13,80 € / KG

Description

Description :

Laissez-vous emporter par l'alliance de glaces onctueuses menthe et chocolat au lait avec une délicieuse sauce au chocolat. Au cœur de la bûche des feuilles craquantes de chocolat blanc pour une expérience de dégustation délicieusement craquante. Recette sans colorant, ni arôme artificiel.

Marque :

Nestlé

Caractéristiques

Allergènes :

LAIT. LACTOSE.SOJA. LAITIERE.

Composition :

Ingrédients : Eau, LAIT écrémé réhydraté, sucre, sirop de glucose, graisse végétale (coprah), LACTOSE et protéines de LAIT, pâte de cacao, dextrose, poudre de cacao maigre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiants (mono- et diglycérides d’acides gras*, lécithines (SOJA), E476*), gélifiants (farine de graines de caroube, gomme guar, pectines), matière grasse LAITIERE anhydre, alcool neutre 0.1%, arôme naturel de menthe, concentré de spiruline, concentré de carthame, arômes naturels de vanille, sel. Peut contenir : ARACHIDES, FRUITS A COQUE, OEUFS ET GLUTEN. *d'origine végétale. 4% de chocolat au lait dans la glace au chocolat au lait. 13% de chocolat dans la sauce chocolat.

Mode d’emploi :

Sortez votre bûche glacée de sa boîte 5 min avant de la déguster.

Informations sur la conservation du produit :

Après achat, votre dessert se conserve à -18°C.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : FRONERI France SASBP 13 LE LABOUR 33870 VAYRES 250
TELEPHONE : 05 57 55 39 00

SERVICE CONSO : FRONERI France SASKERGAMET PLOUEDERN CS 20809 29208 LANDERNEAU CEDEX 250
EMAIL : service.consommateur@fr.froneri.com

Dénomination légale de vente :

Glace au chocolat au lait, glace à la menthe (25%), feuilletage de chocolat noir (6%), sauce chocolat, copeaux de chocolat noir.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 868
Energie en kcal 207
Matières grasses en g 9.8
Dont acides gras saturés en g 7.5
Glucides en g 27
Dont sucre en g 23
Proteines en g 2.4
Sel en g 0.13