Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
7,45 €
13,80 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
L'association irrésistible d'un sorbet poire avec deux glaces gourmandes : chocolat et caramel. Une bûche originale pour varier les plaisirs ! Recette sans arômes artificiel.
Marque :
Nestlé
Caractéristiques
Allergènes :
LAIT. AMANDES.Composition :
Ingrédients : Eau, LAIT écrémé réhydraté, sucre, sirops de glucose, purée de poires 9.5%, graisse végétale de coprah, poudre de lactosérum doux (LAIT), pâtes de cacao, poudres de cacao maigre, poudre de cacao, émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras*), gélifiants (farine de graines de caroube, gomme guar, pectines, gomme xanthane, gomme Tara), AMANDES 0.3%, arôme naturel de poire, acidifiant (acide citrique), arôme naturel, protéines de pois hydrolysées, sel, arôme naturel de vanille. Peut contenir : ARACHIDES, AUTRES FRUITS A COQUES, ŒUFS, SOJA ET GLUTEN. *d’origine végétale. 9% de chocolat en poudre dans la glace au chocolat. 6% de caramel aromatique dans la glace au caramel aromatisée. 14% de chocolat dans la sauce au chocolat.Mode d’emploi :
Sortez votre bûche glacée de sa boîte 5 min avant de la déguster.Informations sur la conservation du produit :
Après achat, votre dessert se conserve à -18°C.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : FRONERI France SASBP 13 LE LABOUR 33870 VAYRES 250TELEPHONE : 05 57 55 39 00
SERVICE CONSO : FRONERI France SASKERGAMET PLOUEDERN CS 20809 29208 LANDERNEAU CEDEX 250
EMAIL : service.consommateur@fr.froneri.com
Dénomination légale de vente :
Sorbet à la poire, glace au chocolat, glace au caramel aromatisée, sauce chocolat (8%), morceaux de chocolat (4.5%), morceaux de nougatine (0.9%).Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 824 |
Energie en kcal | 197 |
Matières grasses en g | 9.3 |
Dont acides gras saturés en g | 8.7 |
Glucides en g | 25 |
Dont sucre en g | 21 |
Proteines en g | 2.5 |
Sel en g | 0.12 |