Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
6,90 €
22,26 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Succombez à un tendre moment en famille avec nos bûchettes façon fraisier. Ce dessert mythique rassemble une alliance de saveurs avec un enrobage éclatant à la fraise, un sorbet fraise et une crème glacée façon crème pâtissière, pour ravivez vos papilles. Une parenthèse enchantée pour les grands enfants ! Recette aux arômes et colorants d'origine naturelle.
Marque :
Nestlé
Caractéristiques
Allergènes :
LAIT, CRÈME, LACTOSE, ŒUFComposition :
Ingrédients : eau, purée de fraise (21%), sucre, sirop de glucose, LAIT écrémé réhydraté, CRÈME (5%), LACTOSE et protéines de LAIT, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras*), gélifiants (farine de graines de caroube, gomme guar, gomme xanthane, pectines, gomme Tara), jaune d'ŒUF en poudre, amidon modifié, jus concentrés (cassis, fraise (0,03%), citron, sureau), acidifiant (acide citrique), arôme naturel de fraise, colorants (rouge de betterave, curcumine, caroténoïdes), extrait de vanille, protéines de pois hydrolysées, gousses de vanille épuisées broyées, concentrés végétaux (betterave rouge, carthame). Peut contenir : ARACHIDES, FRUITS À COQUE, SOJA et GLUTEN. *d'origine végétaleInformations sur la conservation du produit :
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : FRONERI France SASBP 13 LE LABOUR 33870 VAYRES 250TELEPHONE : 05 57 55 39 00
SERVICE CONSO : FRONERI France SASKERGAMET PLOUEDERN CS 20809 29208 LANDERNEAU CEDEX 250
EMAIL : service.consommateur@fr.froneri.com
Dénomination légale de vente :
Sorbet à la fraise (53%), crème glacée saveur crème pâtissière, enrobage à la fraise, sauce à la fraise (3%).Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 624 |
Energie en kcal | 148 |
Matières grasses en g | 2.7 |
Dont acides gras saturés en g | 1.7 |
Glucides en g | 30 |
Dont sucre en g | 24 |
Proteines en g | 0.9 |
Sel en g | 0.09 |