text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé

Nestlé Bûchettes vanille bourbon & caramel x4 310g

6,90 €

22,26 € / KG

Description

Description :

Découvrez l’onctuosité d’une crème glacée à la vanille alliée à la gourmandise d’une crème glacée caramel, le tout agrémenté d’un enrobage crémeux à la vanille et d’une sauce au caramel. L'alliance idéale pour une fin de repas 100% gourmande ! Recette aux arômes et colorants d'origine naturelle.

Marque :

Nestlé

Caractéristiques

Allergènes :

LAIT, CRÈME, LACTOSE, BEURRE

Composition :

Ingrédients : LAIT écrémé réhydraté, eau, CRÈME, sucre, sirop de glucose, LACTOSE et protéines de LAIT, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras*), gélifiants (farine de graines de caroube, gomme guar, pectines, gomme xanthane), BEURRE doux, LAIT écrémé concentré, amidon modifié, colorants (caramel ordinaire, caroténoïdes), extrait de vanille Bourbon, fleur de sel, LAIT entier concentré sucré (LAIT, sucre), BEURRE salé (0,05%), gousses de vanille Bourbon broyées épuisées, arôme naturel, sel, acidifiant (acide citrique). Peut contenir : ARACHIDES, ŒUFS, SOJA, FRUITS À COQUE, GLUTEN. *d'origine végétale 7% de caramel aromatique dans la crème glacée au caramel 9% de caramel au beurre salé dans la sauce au caramel au beurre salé

Informations sur la conservation du produit :

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : FRONERI France SASBP 13 LE LABOUR 33870 VAYRES 250
TELEPHONE : 05 57 55 39 00

SERVICE CONSO : FRONERI France SASKERGAMET PLOUEDERN CS 20809 29208 LANDERNEAU CEDEX 250
EMAIL : service.consommateur@fr.froneri.com

Dénomination légale de vente :

Crème glacée à la vanille Bourbon (55%), crème glacée au caramel, aromatisée, enrobage à la vanille Bourbon, sauce au caramel au beurre salé (3%)

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 806
Energie en kcal 192
Matières grasses en g 7.5
Dont acides gras saturés en g 5.1
Glucides en g 29
Dont sucre en g 24
Proteines en g 2.1
Sel en g 0.23