text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé

Pilpa Bûche divine fraise liégeoise 555g

7,45 €

13,42 € / KG

Description

Description :

Laissez-vous tenter par la bûche fraise façon liégeoise qui allie fraîcheur, douceur et onctuosité avec un sorbet fraise, une crème glacée à la vanille et une sauce fraise saupoudrée d'amandes caramélisées pour une expérience de dégustation divine. Glacier français*. *Ce produit a été fabriqué dans une usine française

Marque :

Pilpa

Caractéristiques

Allergènes :

CREME. LAIT. LACTOSERUM. AMANDES.

Composition :

Ingrédients : Eau, purée de fraise 17.4%, sucre, sirop de glucose, CREME 5.5%, LAIT écrémé concentré, LACTOSERUM en poudre, dextrose, AMANDES 0.7%, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras*, gélifiants : farine de graines de caroube, gomme guar, gomme xanthane, pectines, gomme Tara, extrait de vanille, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de fraise, colorants : caroténoïdes, rouge de betterave, curcumine, jus concentré de fraise protéines de pois hydrolysées, jus concentré de citron, concentré de betterave rouge, concentré de sureau, concentré de carthame. Peut contenir : GLUTEN, ARACHIDES, AUTRES FRUITS A COQUE, ŒUF, SOJA. *d’origine végétale.

Mode d’emploi :

Afin de savourer pleinement votre bûche, PILPA vous conseille de la sortir du congélateur environ 5 minutes avant de la déguster.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à -18°C jusqu’à la date de durabilité minimale.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : FRONERI France SASBP 13 LE LABOUR 33870 VAYRES 250
TELEPHONE : 05 57 55 39 00

SERVICE CONSO : FRONERI France SASKERGAMET PLOUEDERN CS 20809 29208 LANDERNEAU CEDEX 250
EMAIL : service.consommateur@fr.froneri.com

Dénomination légale de vente :

Sorbet à la fraise 48.8%, crème glacée à la vanille 42%, sauce à la fraise 8.1%, décor morceaux d'amandes caramélisées 1.1%.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 639
Energie en kcal 151
Matières grasses en g 2.8
Dont acides gras saturés en g 1.6
Glucides en g 30
Dont sucre en g 22
Proteines en g 1.1
Sel en g 0.09