Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
7,45 €
13,42 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Laissez-vous tenter par la bûche fraise façon liégeoise qui allie fraîcheur, douceur et onctuosité avec un sorbet fraise, une crème glacée à la vanille et une sauce fraise saupoudrée d'amandes caramélisées pour une expérience de dégustation divine. Glacier français*. *Ce produit a été fabriqué dans une usine française
Marque :
Pilpa
Caractéristiques
Allergènes :
CREME. LAIT. LACTOSERUM. AMANDES.Composition :
Ingrédients : Eau, purée de fraise 17.4%, sucre, sirop de glucose, CREME 5.5%, LAIT écrémé concentré, LACTOSERUM en poudre, dextrose, AMANDES 0.7%, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras*, gélifiants : farine de graines de caroube, gomme guar, gomme xanthane, pectines, gomme Tara, extrait de vanille, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de fraise, colorants : caroténoïdes, rouge de betterave, curcumine, jus concentré de fraise protéines de pois hydrolysées, jus concentré de citron, concentré de betterave rouge, concentré de sureau, concentré de carthame. Peut contenir : GLUTEN, ARACHIDES, AUTRES FRUITS A COQUE, ŒUF, SOJA. *d’origine végétale.Mode d’emploi :
Afin de savourer pleinement votre bûche, PILPA vous conseille de la sortir du congélateur environ 5 minutes avant de la déguster.Informations sur la conservation du produit :
A conserver à -18°C jusqu’à la date de durabilité minimale.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : FRONERI France SASBP 13 LE LABOUR 33870 VAYRES 250TELEPHONE : 05 57 55 39 00
SERVICE CONSO : FRONERI France SASKERGAMET PLOUEDERN CS 20809 29208 LANDERNEAU CEDEX 250
EMAIL : service.consommateur@fr.froneri.com
Dénomination légale de vente :
Sorbet à la fraise 48.8%, crème glacée à la vanille 42%, sauce à la fraise 8.1%, décor morceaux d'amandes caramélisées 1.1%.Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 639 |
Energie en kcal | 151 |
Matières grasses en g | 2.8 |
Dont acides gras saturés en g | 1.6 |
Glucides en g | 30 |
Dont sucre en g | 22 |
Proteines en g | 1.1 |
Sel en g | 0.09 |