text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé
flag-nutriscore-c.svg

Findus Pommes dauphine 540g

3,49 €

6,46 € / KG

Description

Description :

La recette des pommes Dauphine est traditionnellement composée d’une pâte à choux aux œufs et de purée de pommes de terre. Findus la revisite en vous proposant des pommes Dauphine moelleuses au cœur léger, un vrai plaisir gourmand !

Mentions d’origine géographique :

Union Européenne

Marque :

Findus

Caractéristiques

Allergènes :

Oeufs, gluten.

Composition :

Farine de BLE, OEUFS 25%, eau, huile de tournesol, flocons de pommes de terre 5,2%, sel, extraits d'épices, oignons en poudre.

Mode d’emploi :

Pour 1 sachet : Au four 14 min : Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel). Déposez les Pommes Dauphine encore surgelées en une couche, sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire pendant 14 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à obtention d'une couleur jaune doré. Ce produit ne passe pas à la friteuse. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement. Pour de plus petites quantités, pensez à réduire le temps de cuisson afin d'éviter un brunissement excessif du produit. Ne cuisez pas plus que nécessaire.

Informations sur la conservation du produit :

Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : FINDUS FranceImmeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX

SERVICE CONSO : support consommateurFINDUS France SAS - Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX Ou au 0 800 000 301 (Service & appel gratuits) ou sur www.findus.fr dans la rubrique <>

Dénomination légale de vente :

Pommes Dauphine préfrites, surgelées

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1167
Energie en kcal 280
Matières grasses en g 16
Dont acides gras saturés en g 2.2
Glucides en g 27
Dont sucre en g 2.2
Proteines en g 6
Sel en g 1