Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
3,49 €
8,31 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Cette duchesse à la truffe vous épatera par sa coque croustillante et sa forme raffinée en spirale. Bien dorée avec son cœur fondant aux éclats de truffes, elle vous fera tourner la tête !
Mentions d’origine géographique :
Union EuropéenneMarque :
Findus
Caractéristiques
Composition :
Pommes de terre 86%, huile de tournesol, farine de riz, pommes de terre déshydratées 1,9%, truffes d'été (Tuber aestivum) 1,1%, sel, arômes naturels, stabilisant : hydroxypropylméthylcellulose, dextrose, muscade.Mode d’emploi :
Au four : Préchauffez votre four à 220°C (chaleur tournante). Déposez les Pommes Duchesse encore surgelées sur une plaque recouverte de papier cuisson, en les espaçant les unes des autres. Enfournez la plaque à mi-hauteur et laissez cuire 10 à 12 minutes. C’est prêt lorsque vos Pommes Duchesse sont jaune doré et croustillantes ! Adaptez le temps de cuisson à votre équipement. Pour de plus petites quantités, réduisez le temps de cuisson, afin d'éviter un brunissement excessif du produit. Ne cuisez pas plus que nécessaire.Informations sur la conservation du produit :
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : FINDUS FranceImmeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEXSERVICE CONSO : support consommateurFINDUS France SAS - Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEXOu au 0 800 000 301 (Service & appel gratuits) ou sur www.findus.fr dans la rubrique Nous contacter
Dénomination légale de vente :
Préparation à base de purée de pommes de terre et truffes d'été, aromatisée à la truffe noire 0,19%, préfrite, surgelée.Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 619 |
Energie en kcal | 147 |
Matières grasses en g | 3.8 |
Dont acides gras saturés en g | 0.4 |
Glucides en g | 25 |
Dont sucre en g | 0.5 |
Proteines en g | 2.2 |
Sel en g | 0.5 |