text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé
flag-nutriscore-b.svg

Findus Pommes duchesses à la truffe 420g

3,49 €

8,31 € / KG

Description

Description :

Cette duchesse à la truffe vous épatera par sa coque croustillante et sa forme raffinée en spirale. Bien dorée avec son cœur fondant aux éclats de truffes, elle vous fera tourner la tête !

Mentions d’origine géographique :

Union Européenne

Marque :

Findus

Caractéristiques

Composition :

Pommes de terre 86%, huile de tournesol, farine de riz, pommes de terre déshydratées 1,9%, truffes d'été (Tuber aestivum) 1,1%, sel, arômes naturels, stabilisant : hydroxypropylméthylcellulose, dextrose, muscade.

Mode d’emploi :

Au four : Préchauffez votre four à 220°C (chaleur tournante). Déposez les Pommes Duchesse encore surgelées sur une plaque recouverte de papier cuisson, en les espaçant les unes des autres. Enfournez la plaque à mi-hauteur et laissez cuire 10 à 12 minutes. C’est prêt lorsque vos Pommes Duchesse sont jaune doré et croustillantes ! Adaptez le temps de cuisson à votre équipement. Pour de plus petites quantités, réduisez le temps de cuisson, afin d'éviter un brunissement excessif du produit. Ne cuisez pas plus que nécessaire.

Informations sur la conservation du produit :

Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : FINDUS FranceImmeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX

SERVICE CONSO : support consommateurFINDUS France SAS - Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEXOu au 0 800 000 301 (Service & appel gratuits) ou sur www.findus.fr dans la rubrique Nous contacter

Dénomination légale de vente :

Préparation à base de purée de pommes de terre et truffes d'été, aromatisée à la truffe noire 0,19%, préfrite, surgelée.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 619
Energie en kcal 147
Matières grasses en g 3.8
Dont acides gras saturés en g 0.4
Glucides en g 25
Dont sucre en g 0.5
Proteines en g 2.2
Sel en g 0.5