text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé
Produit MDD Auchan

Auchan Pizza chorizo & poivrons 390g

5% à cagnotter

2,95 €

7,56 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

Allemagne

Marque :

Auchan

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients : Farine de BLÉ, purée de tomates, eau, chorizo fumé 9% (viande de porc, gras de porc, sel, épices, dextrose, antioxydant : extraits de romarin, conservateur: nitrite de sodium, fumée naturelle au bois de hêtre), mozzarella 6,9% (LAIT), emmental 4,6% (LAIT), poivrons rouges 4,5%, poivrons jaunes 4,5%, huile végétale de colza, sucre, sel, levure, amidon, amidon de BLÉ, plantes aromatiques, dextrose, épices.  Traces éventuelles de céleri. Elaboré à partir de viande de porc d'origine UE et de lait d'origine UE.

Allergènes :

Contient : Blé, Lait. Peut contenir : Céleri

Mode d’emploi :

au four:1. Préchauffer votre four à 225°C pour un four à chaleur traditionnelle ou 200°C pour un four à chaleur tournante. 2. Sorter la pizza de son étui carton et enlever le film plastique de protection. 3. Placer la pizza encore surgelée sur la grille de cuisson à mi-hauteur du four et laisser cuire pendant 10 à 12 minutes environ. La pizza est prête à être consommée quand le fromage est bien fondu et le bord doré. Selon les caractéristiques du four utilisé, le temps de cuisson optimal peut varier.Si la pizza est décongelée, diminuer le temps de cuisson.L'utilisation du four à micro-ondes est fortement déconseillée pour la cuisson de ce produit.

Mentions complémentaires :

NE JAMAIS RECONGELE UN PRODUIT DECONGELE

Contact Exploitant :

AUCHAN SAS OIA
200 rue de la recherche
EMAIL : www.auchan-retail.com/contact
TELEPHONE : 03 59 30 59 30

Dénomination légale de vente :

Pizza garnie de chorizo, mozzarella, emmental, poivrons rouges et poivrons jaunes, surgelée.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 971
Energie en kcal 231
Matières grasses en g 9.2
Dont acides gras saturés en g 3.6
Glucides en g 27
Dont sucre en g 3.9
Proteines en g 9
Sel en g 1.1