Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,35 €
5,88 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Pays d'origine :
AllemagneMarque :
Auchan
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients : Farinede BLÉ, purée de tomates, eau, édam (LAIT) 9.2%, jambon cuit 9.2%(viande de porc, sel, dextrose, sucre, antioxydants : ascorbate de sodiumet extraits de romarin, conservateur : nitrite de sodium, fumée), mozzarella (LAIT) 9.2%, olivesnoires confites 3% (olives noires 2.9%, sel), huile d’olive, sucre, sel,huile de colza, épinards, levure, plantes aromatiques, ail, amidon, amidon de BLÉ, dextrose, protéines de BLÉ. Traces éventuelles de céleri. Elaboré à partir de lait et de viande de porc origine UEAllergènes :
Contient : Blé, Lait. Peut contenir : CéleriMode d’emploi :
au four:1. Préchauffer votre four à 225°C pour un four à chaleur traditionnelle ou 200°C pour un four à chaleur tournante2. Sortir la pizza de son étui carton et enlever le film plastique de protection.3. Placer la pizza encore surgelée sur la grille de cuisson à mi-hauteur du four et laisser cuire pendant 10 à 12 minutes.La pizza est prête à être consommée quand le fromage est bien fondu et le bord doré.Selon les caractéristiques du four utilisé, le temps de cuisson optimal peut varier.Si la pizza est décongelée, diminuer le temps de cuisson.L'utilisation du four à micro-ondes est fortement déconseillée pour la cuisson de ce produit.Mentions complémentaires :
cet emballage contient 2 portions de 200g.Contact Exploitant :
AUCHAN SAS OIA200 rue de la recherche
EMAIL : www.auchan-retail.com/contact
TELEPHONE : 03 59 30 59 30
Dénomination légale de vente :
Pizza garnie d’édam, de jambon cuit, de mozzarella et d'olives noires, surgelée.Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 891 |
Energie en kcal | 212 |
Matières grasses en g | 7.1 |
Dont acides gras saturés en g | 3 |
Glucides en g | 25 |
Dont sucre en g | 3.9 |
Proteines en g | 11 |
Sel en g | 1.3 |