Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
3,05 €
8,84 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Une nouvelle recette, pour une pizza toujours aussi gourmande avec un meilleur profil nutritionnel ! Savourez la pizza Ristorante Speciale. Une pâte toujours fine et croustillante, légèrement irrégulière généreusement garnie de jambon, de délicates tranches de salami et de champignons. Une recette originale qui change de la traditionnelle pizza italienne ! Nutriscore C. Ristorante, l'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité sur une pâte fine et croustillante. Une occasion parfaite pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles !
Avantages consommateur :
Pizza Ristorante jambon salami champignons 345gMentions d’origine géographique :
AllemagneMarque :
Dr. Oetker
Caractéristiques
Allergènes :
BLÉ, FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM)Composition :
Ingrédients : farine de BLÉ, 15% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), 12% purée de tomate, eau, 6,4% salami (viande de porc, lard, sel, épices, dextrose, oignon en poudre, ail en poudre, extraits d'épices, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), fumée), 6,2% concentré de tomate, 5,6% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (diphosphates, triphosphates, nitrite de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d'épices, arôme de fumée), 5,6% champignons, huile de colza, 3,3% salami piquant (viande de porc, lard, sel, épices, dextrose, oignon en poudre, ail en poudre, extraits d'épices, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), fumée), levure de boulangerie, sel, sucre, huile d'olive vierge extra, origan, basilic, poivre, paprika, persilAllégations nutritionnelles :
sans aspartameMode d’emploi :
1) Préchauffez le four à 220°C (four traditionnel), 200°C (chaleur tournante), Th. 6 (gaz). 2) Sortez la pizza de son sachet. 3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four. Cuisson : 10 à 12 minutes.Informations sur la conservation du produit :
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)Mention d’avertissement :
Ne pas recongeler après décongélation.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Dr. Oetker France S.A.S.28 - 30 rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1TARGET_MARKET_INFORMATION_PROVIDER : Dr. Oetker France28 - 30 rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1
SERVICE CONSO : Dr. Oetker FranceB.P. 80035 - F-67023 Strasbourg Cedex 1
TELEPHONE : 0388398300
EMAIL : conso@oetker.fr
Dénomination légale de vente :
Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de fromage, de salami, de champignons et de jambon, surgelée.Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 989 |
Energie en kcal | 236 |
Matières grasses en g | 11 |
Dont acides gras saturés en g | 3.8 |
Glucides en g | 23 |
Dont sucre en g | 2.6 |
Proteines en g | 11 |
Sel en g | 1.3 |