Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
4,49 €
8,16 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la farine 100% origine France et du porc né, élevé et préparé en France. La pâte à pain est pétrie dans nos ateliers le jour-même. Et parce qu’une bonne pizza c’est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce crème est cuisinée par notre chef. Marie s'engage : nous l’avons cuisinée sans additif, sans colorant et sans huile de palme, pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible. Et c’est ça qui est bon.
Avantages consommateur :
Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la farine 100% origine France et du porc né, élevé et préparé en France. La pâte à pain est pétrie dans nos ateliers le jour-même. Et parce qu’une bonne pizza c’est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce crème est cuisinée par notre chef. Marie s'engage : nous l’avons cuisinée sans additif, sans colorant et sans huile de palme, pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible. Et c’est ça qui est bon.Mentions d’origine géographique :
France Union EuropéenneMarque :
Marie
Caractéristiques
Allergènes :
MOZZARELLA, CREME, FROMAGE, BLEComposition :
Ingrédients: Pâte moelleuse 50,3% : farine de BLE 30% (origine France), eau, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre) Garniture 49.7% : sauce CREME 18,9% (FROMAGE blanc, CREME fraîche 5,1%, eau, FROMAGE 1,4%, amidon de maïs, vin blanc, FROMAGE à raclette 0,3%, sel fumé, sel, purée d'ail, muscade, poivre), pommes de terre préfrites 9% (pommes de terre, huile de tournesol, dextrose), MOZZARELLA 7,2%, lardons cuits fumés 6,1% (poitrine de porc origine France, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), FROMAGE à raclette 4,7%, oignons préfrits 3,4% (oignons, huile de tournesol). *Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l’oxydation Pomme de terre et mozzarella : origine UE. Fromage à raclette : origine France. Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, œuf, moutarde, céleri Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la crise en Ukraine et en Russie, des changements mineurs ont été apportés dans la recette du produit, pas d’impact sur les allergènes. L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/modifications-temporaires-de-recette-et-derogations-detiquetage-liees-la-crise-en-ukraineMode d’emploi :
Four : 1. Retirez la pizza du film plastique. 2. Placez la pizza surgelée sur une grille en bas du four sans le préchauffer. Laissez cuire 19 min à 180°C (th.6) en position four traditionnel. 3. Gratinez pendant 3 min en position grill pour une pâte crousti-moelleuse et un fromage bien gratiné. Si votre four ne dispose pas de la fonction grill, laissez chauffer votre pizza 22 min au four à 180°C (th.6) en position four traditionnel. Pour une pâte Crousti-Moelleuse, évitez la position chaleur tournante et le four à micro-ondes.Informations sur la conservation du produit :
* 24 heures dans un réfrigérateur - ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage - Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis CedexSERVICE CONSO : SERVICE CONSOMMATEURSZI De l'Aubrée - 72300 Sablé Sur Sarthe
Dénomination légale de vente :
PIZZA MARIE CROUSTI MOELLEUSE - LA TARTIFLETTE - DOUBLE FROMAGE POMMES DE TERRE LARDONS SAUCE CREME MARIE 550GValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 995 |
Energie en kcal | 236.9 |
Matières grasses en g | 8.7 |
Dont acides gras saturés en g | 4.1 |
Glucides en g | 30 |
Dont sucre en g | 1.7 |
Proteines en g | 8.7 |
Sel en g | 0.9 |