text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé
flag-nutriscore-b.svg

Marie Crousti moelleuse Pizza margherita X3 1.2kg

9,10 €

7,58 € / KG

Description

Description :

Une recette simple, exécutée avec qualité : Des tomates mûries au soleil, origine France Une sauce tomate aux herbes cuisinée dans nos ateliers, à Mirebeau De la mozzarella filante Une deuxième sauce (en plots) à la mozzarella & au basilic Une pâte croustillante & moelleuse, à l’huile d’olive

Avantages produit :

Parce que la pâte à pain est pétrie dans nos ateliers le jour-même. Notre sauce tomate est cuisinée par notre chef. Et enfin parce que nous l’avons simple et savoureuse possible. Et c’est ça qui est bon.

Avantages consommateur :

Marie sélectionne une farine de qualité 100% origine France. La pâte à pain est pétrie dans nos ateliers le jour-même. Et parce qu’une bonne pizza c’est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce tomate est cuisinée par notre chef. Marie s'engage : nous l’avons cuisinée, sans additif, sans conservateur, sans colorant et sans huile de palme, pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.

Procédé de fabrication :

De la mozzarella filante, des tomates origine France, une sauce crémeuse à la mozzarella et au basilic, le tout sur une pâte crousti-moelleuse. Un petit air d’Italie dans cette recette de pizza qui plaira à toute la famille.

Mentions d’origine géographique :

France Union Européenne

Marque :

Marie

Caractéristiques

Allergènes :

BLE, MOZZARELLA, CREME, FROMAGE

Composition :

Ingrédients : Pâte Moelleuse 52,5% farine de BLE, eau, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre Garniture 47,5% : MOZZARELLA 19,6%, eau, tomates 6,7%, purée de tomates 5,1%, oignons, basilic 1,2%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), CREME fraîche, FROMAGE frais, amidon de maïs, huile d'olive vierge, sucre, sel, ail, origan. Tomates : origine France. Mozzarella : origine UE. Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, oeuf, moutarde, céleri Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la crise en Ukraine et en Russie, des changements mineurs ont été apportés dans la recette du produit, pas d’impact sur les allergènes. L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/modifications-temporaires-de-recette-et-derogations-detiquetage-liees-la-crise-en-ukraine

Mode d’emploi :

Au four : 1. Retirez la pizza du film plastique. 2. Placez la pizza surgelée sur une grille en bas du four sans le préchauffer. Laissez cuire 13 min à 180°C (th.6) en position four traditionnel. 3. Gratinez pendant 3 min en position grill pour une pâte crousti-moelleuse et un fromage bien gratiné. Si votre four ne dispose pas de la fonction grill, laissez chauffer votre pizza 16 min au four à 180°C (th.6) en position four traditionnel. Pour une pâte Crousti-Moelleuse, évitez la position chaleur tournante et le four à micro-ondes. Si votre four ne dispose pas de la fonction grill, laissez chauffer votre pizza 16 min au four à 180°C (th.6) en position four traditionnel. Pour une pâte Crousti-Moelleuse, évitez la position chaleur tournante et le four à micro-ondes.

Informations sur la conservation du produit :

* 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.

Mention d’avertissement :

Ne pas recongeler un produit décongelé

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : MARIE SASMARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex 250

SERVICE CONSO : SERVICE CONSOMMATEURSZI De l'Aubrée - 72300 Sablé Sur Sarthe 250

Dénomination légale de vente :

PIZZA MARIE CROUSTI MOELLEUSE MARGHERITA 3 X 400 GR

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 916
Energie en kcal 218
Matières grasses en g 6.6
Dont acides gras saturés en g 3
Glucides en g 30
Dont sucre en g 2.2
Proteines en g 8.6
Sel en g 0.85