Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
6,89 €
7,66 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Marie sélectionne soigneusement ses noix de St Jacques pour leur texture moelleuse et du colin 100% filet. Parce qu’il est important d’allier plaisir et équilibre au quotidien, Marie cuisine sa sauce avec de la crème fraîche et des herbes aromatiques.
Marie cuisine sa sauce avec de la crème fraîche et des herbes aromatiques.
Avantages produit :
Marie sélectionne soigneusement ses noix de St Jacques pour leur texture moelleuse et du colin 100% filet. Parce qu’il est important d’allier plaisir et équilibre au quotidien,Marie cuisine sa sauce avec de la crème fraîche et des herbes aromatiques.
Avantages consommateur :
Marie sélectionne soigneusement ses noix de St Jacques pour leur texture moelleuse et du colin 100% filet. Parce qu’il est important d’allier plaisir et équilibre au quotidien, Marie cuisine sa sauce avec de la crème fraîche et des herbes aromatiques.Mentions d’origine géographique :
France Argentine Viêt-nam Pérou Irlande Etats-UnisMarque :
Marie
Caractéristiques
Allergènes :
COLIN, NOIX DE ST JACQUES, CREME, EMMENTAL,Composition :
Ingrédients: pommes de terre préfrites 44,5% (pommes de terre, huile de tournesol), eau, COLIN d'Alaska 14%, carottes 10,8%, NOIX DE SAINT JACQUES 7%*, huile de colza, EMMENTAL, crème fraîche 1,3%, ail 1%, persil 0,6%, ciboulette 0,6%, sel, amidon de maïs cireux, poivre. Pomme de terre origine UE. Colin pêché en océan Pacifique (FAO 61 et 67). *Noix de St Jacques : pour connaître l'origine et l'espèce, se reporter au n° de lot (A* : Zygochlamys patagonica d'Argentine -- B* : Chlamys nobilis du Viêt Nam -- C* : Argopecten purpuratus du Pérou -- D* : Chlamys opercularis d'Ecosse et Irlande -- E* : Argopecten gibbus des USA) Traces possibles de : crustacés, soja, œuf, moutarde, céleri, céréales contenant du gluten, sésame.Mode d’emploi :
Micro-ondes: 16 min au micro-ondes Verser le Colin d'Alaska et petites St Jacques dans un plat adapté au micro-ondes. Laisser chauffer 8 min à 900W. Mélanger, puis chauffer de nouveau 8 min à 900W. Poêle: 14 min à la poêle (conseillé) Verser 1 cuillère à soupe d'huile (colza ou tournesol de préférence) dans une poêle. Verser le Colin d'Alaska et petites St Jacques dans la poêle chaude. Réchauffer environ 14 min à feu vif en remuant de temps en temps.Informations sur la conservation du produit :
* 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : MARIE SASMARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis CedexSERVICE CONSO : SERVICE CONSOMMATEURSZI De l'Aubrée - 72300 Sablé Sur Sarthe
Dénomination légale de vente :
Colin d'Alaska et petites St Jacques Pommes de terre en persillade persil, ail et ciboulette MARIE 900GValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 484 |
Energie en kcal | 116 |
Matières grasses en g | 5.8 |
Dont acides gras saturés en g | 1 |
Glucides en g | 9.4 |
Dont sucre en g | 0.6 |
Proteines en g | 5.6 |
Sel en g | 0.66 |