Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
4,99 €
16,63 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Marie sélectionne des carottes cultivées en France. La cuisson vapeur en papillote préserve la texture délicate des crevettes et révèle les saveurs de la recette. Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Avantages consommateur :
Marie sélectionne des carottes cultivées en France. La cuisson vapeur en papillote préserve la texture délicate des crevettes et révèle les saveurs de la recette. Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.Mentions d’origine géographique :
FRANCE UE Argentine PérouMarque :
Marie
Caractéristiques
Allergènes :
CREME, NOIX DE ST JACQUES, SULFITES, BEURRE, LANGOUSTINES, BLEComposition :
Ingrédients : poireaux 20,5%, eau, CREME fraîche 13,2%, NOIX DE ST JACQUES* 10,6%, échalotes 7,5%, vin blanc (SULFITES), carottes, pommes de terre 5,9%, champignons de Paris, chapelure 2,3% (farine de BLE, levure, sel), BEURRE 1,9%, amidon de maïs, fumet de POISSON (chair de POISSON, jus de POISSON, sel), vermouth 1,1%, huile de colza, huile d'olive vierge, farine de BLE, sel, jus de LANGOUSTINE, amidon, poivre. *Pour connaître l'origine et l'espèce, se reporter au n° de lot (A : Zygochlamys patagonica d'Argentine / B : Argopecten purpuratus du Pérou). Poireaux : origine UE. Traces possibles de : soja, œuf, céleri, sésame, moutardeAllégations nutritionnelles :
EXHAUTEUR DE GOUT, PESTICIDES, RESIDUS DE PESTICIDES, AROME ARTIFICIEL, COLORANTS, COLORANTS ARTIFICIELSMode d’emploi :
Micro-ondes : 6min au micro-ondes à 900 Watts 1. Sortir la papillote de son étui en carton. 2. Faire cuire la papillote au micro-ondes, sans ouvrir ni percer son film vapeur. 3. Ouvrir le film vapeur avec précaution et attendre 1 minute avant de le retirer. Attention une vapeur très chaude peut s’échapper. Ne pas réchauffer ce plat dans un four.Informations sur la conservation du produit :
* 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : MARIE SASMARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis CedexSERVICE CONSO : SERVICE CONSOMMATEURSZI De l'Aubrée - 72300 Sablé Sur Sarthe
Dénomination légale de vente :
Papillote de St Jacques à la crème fondue de poireauxValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 452 |
Energie en kcal | 109 |
Matières grasses en g | 7.3 |
Dont acides gras saturés en g | 4 |
Glucides en g | 6.6 |
Dont sucre en g | 1.5 |
Proteines en g | 3.5 |
Sel en g | 0.53 |