text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-b.svg

Marie Saint-Jacques à la crème, échalottes & fondue de poireaux 300g

4,99 €

16,63 € / KG

Description

Description :

Marie sélectionne des carottes cultivées en France. La cuisson vapeur en papillote préserve la texture délicate des crevettes et révèle les saveurs de la recette. Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Avantages consommateur :

Marie sélectionne des carottes cultivées en France. La cuisson vapeur en papillote préserve la texture délicate des crevettes et révèle les saveurs de la recette. Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Mentions d’origine géographique :

FRANCE UE Argentine Pérou

Marque :

Marie

Caractéristiques

Allergènes :

CREME, NOIX DE ST JACQUES, SULFITES, BEURRE, LANGOUSTINES, BLE

Composition :

Ingrédients : poireaux 20,5%, eau, CREME fraîche 13,2%, NOIX DE ST JACQUES* 10,6%, échalotes 7,5%, vin blanc (SULFITES), carottes, pommes de terre 5,9%, champignons de Paris, chapelure 2,3% (farine de BLE, levure, sel), BEURRE 1,9%, amidon de maïs, fumet de POISSON (chair de POISSON, jus de POISSON, sel), vermouth 1,1%, huile de colza, huile d'olive vierge, farine de BLE, sel, jus de LANGOUSTINE, amidon, poivre. *Pour connaître l'origine et l'espèce, se reporter au n° de lot (A : Zygochlamys patagonica d'Argentine / B : Argopecten purpuratus du Pérou). Poireaux : origine UE. Traces possibles de : soja, œuf, céleri, sésame, moutarde

Allégations nutritionnelles :

EXHAUTEUR DE GOUT, PESTICIDES, RESIDUS DE PESTICIDES, AROME ARTIFICIEL, COLORANTS, COLORANTS ARTIFICIELS

Mode d’emploi :

Micro-ondes : 6min au micro-ondes à 900 Watts 1. Sortir la papillote de son étui en carton. 2. Faire cuire la papillote au micro-ondes, sans ouvrir ni percer son film vapeur. 3. Ouvrir le film vapeur avec précaution et attendre 1 minute avant de le retirer. Attention une vapeur très chaude peut s’échapper. Ne pas réchauffer ce plat dans un four.

Informations sur la conservation du produit :

* 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : MARIE SASMARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex

SERVICE CONSO : SERVICE CONSOMMATEURSZI De l'Aubrée - 72300 Sablé Sur Sarthe

Dénomination légale de vente :

Papillote de St Jacques à la crème fondue de poireaux

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 452
Energie en kcal 109
Matières grasses en g 7.3
Dont acides gras saturés en g 4
Glucides en g 6.6
Dont sucre en g 1.5
Proteines en g 3.5
Sel en g 0.53