Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
4,09 €
13,19 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Une petite spécialité à la fois gourmande et originale à déguster en solo !
Avantages produit :
STJ GRATINEE POIREAUX 310G TIPAvantages consommateur :
STJ GRAT POIREAUX 310G CLEAN TIPIAKMentions d’origine géographique :
Produit élaboré en France à partir de poireaux et pommes de terre origine UE.Marque :
Tipiak
Caractéristiques
Allergènes :
Contient : gluten, lait, mollusques, poissons, sulfites. Traces possibles de : oeuf, céleri, sésame, crustacés, moutarde, soja, fruits à coque.Composition :
Ingrédients : Ingrédients : Saint-Jacques* gratinées 50% : eau, noix de Saint-Jacques* 10% (MOLLUSQUES), champignons de Paris 6,5%, oignons 4,2%, crème liquide 3,8% (LAIT), carottes 2,3%, carottes jaunes 2,3%, vin blanc (SULFITES), amidon modifié de manioc, chapelure 1% (farine de blé (GLUTEN), farine de blé intégrale (GLUTEN), eau, sel, levure), vermouth, beurre (LAIT), préparation aromatisante pour fumet de POISSON (cabillaud, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de maïs), sel, ciboulette 0,2%, arôme, poivre. Fondue de poireaux et pommes de terre 50% : poireaux 21,5%, eau, pommes de terre préfrites 7,8% (pommes de terre, huile de tournesol, dextrose de blé, stabilisant : E450i), crème liquide 3% (LAIT), échalotes 2,8%, vin blanc (SULFITES), amidon modifié de manioc, beurre (LAIT), sel, ciboulette 0,2%, préparation aromatisante pour fumet de POISSON (cabillaud, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de maïs), poivre. Traces possibles de : oeuf, céleri, sésame, crustacés, moutarde, soja, fruits à coque.Mode d’emploi :
Au four à micro-ondes : Sortez la barquette de l'étui et de son sachet. Sans la décongeler, placez la barquette dans un four à micro-ondes. Laissez réchauffer entre 7 et 8 minutes à puissance maximale (pour un four de 750 W). Quelques minutes supplémentaires peuvent être nécessaires selon la puissance de votre four. Au four traditionnel : Préchauffer le four pendant 15 minutes thermostat 6 (180°C), NE PAS METTRE EN POSITION GRIL. Sortez la barquette de l'étui et de son sachet. Sans les décongeler, placez la barquette au four sur une grille à mi-hauteur. Laisser réchauffer pendant 30-35 minutes.Informations sur la conservation du produit :
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : TIPIAK PCS29170 FOUESNANTSERVICE CONSO : TIPIAK Plats Cuisinés SurgelésTIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant
Dénomination légale de vente :
Saint-Jacques gratinés fondue de poireaux et pommes de terre surgeléesValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 314 |
Energie en kcal | 75 |
Matières grasses en g | 4 |
Dont acides gras saturés en g | 2.5 |
Glucides en g | 6.1 |
Dont sucre en g | 1.4 |
Proteines en g | 2.9 |
Sel en g | 0.73 |