text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé

Bourgogne Escargots très gros x48 500g

25,99 €

51,98 € / KG

Description

Description :

sac de 48 escargots de Bourgogne préparés beurrés surgelés

Saveurs du produit :

escargots et farce au beurre mixé avec de l'ail, échalote et persil

Avantages produit :

prêt à l'emploi

Avantages consommateur :

portionnable, prêt à l'emploi

Procédé de fabrication :

les chairs d'escargots sont cuites en court-bouillon puis remises en coquilles et beurrés

Mentions d’origine géographique :

produit en Bourgogne à notre usine de Chevigny Saint Sauveur

Marque :

Bourgogne Escargots

Caractéristiques

Allergènes :

Selon la liste des allergènes majeurs de l’annexe III bis de la directive 2003/89/CE du 10 novembre 2003, ce produit contient les allergènes suivants : mollusques, lait et produits à base de lait.

Composition :

Chairs d’escargot de Bourgogne (Helix pomatia) cuites dans un court bouillon 50%, beurre 41,6%, ail, persil, échalote, sel, poivre. MOLLUSQUES LAIT

Mode d’emploi :

Escargots prêts à l’emploi : enlever l’emballage protecteur, les mettre au four préchauffé à 150°C et laisser cuire 8 à 10 minutes. Les sortir dès que le beurre commence à frémir.

Informations sur la conservation du produit :

Date de Durabilité minimale de 18 mois Conservation à -18°C Ne pas recongeler un produit décongelé

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : BOURGOGNE ESCARGOTS1, rue Jean Monnet 21800 CHEVIGNY SAINT SAUVEUR 250
WEBSITE : www.bourgogne-escargots.fr
TELEPHONE : 03 80 71 06 66
EMAIL : contact@bourgogne-escargots.fr

SERVICE CONSO : BOURGOGNE ESCARGOTS1, rue Jean Monnet 21800 CHEVIGNY SAINT SAUVEUR 250
WEBSITE : www.bourgogne-escargots.fr
TELEPHONE : 03 80 71 06 6603 80 71 06 66
EMAIL : contact@bourgogne-escargots.fr

Dénomination légale de vente :

48 escargots très gros surgelés

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1423
Energie en kcal 345
Matières grasses en g 33
Dont acides gras saturés en g 24
Glucides en g 1.4
Dont sucre en g 1.3
Proteines en g 9.3
Sel en g 1.4