text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé
flag-nutriscore-a.svg

Findus Dos d'églefin x4 110g

14,15 €

32,16 € / KG

Description

Description :

Découvrez la chaire fine et délicate du dos d'Eglefin sauvage pêché dans les eaux froides de l'Océan Atlantique Nord-Est. Ils sont présentés sans arête* et sans peau dans un pack transparent. Pour préserver leur saveur et pour apporter plus de praticité, chaque filet est portionné sous vide individuellement. *Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.

Mentions d’origine géographique :

France

Marque :

Findus

Caractéristiques

Allergènes :

Poisson

Composition :

ÉGLEFIN 100%. 1 Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.

Mode d’emploi :

Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants : Four : Au four 18 minutes à 200°C chaleur tournante Retirez le sachet puis placez le poisson encore surgelé avec un filet d'huile (8g) dans le four préchauffé. Poêle : À la poêle 16 minutes Retirez le sachet puis cuisez le poisson encore surgelé à feu modéré avec un filet d'huile (8g) dans une poêle anti-adhésive. Retournez délicatement une à deux fois en cours de cuisson. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.

Informations sur la conservation du produit :

Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : FINDUS FranceImmeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX

SERVICE CONSO : support consommateurFINDUS France SAS - Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX Ou au 0 800 000 301 (Service & appel gratuits) ou sur www.findus.fr dans la rubrique <>

Dénomination légale de vente :

4 portions de filets d'Églefin (Melanogrammus aeglefinus) pêché aux chaluts, sennes, lignes et hameçons, filets maillants et filets similaires en océan Atlantique Nord-Est (27-01F : mer de Barents et mers de Norvège), surgelées.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 325
Energie en kcal 77
Matières grasses en g 0.5
Dont acides gras saturés en g 0.1
Glucides en g 0.5
Dont sucre en g 0.5
Proteines en g 18
Sel en g 0.2