Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
14,15 €
32,16 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Découvrez la chaire fine et délicate du dos d'Eglefin sauvage pêché dans les eaux froides de l'Océan Atlantique Nord-Est. Ils sont présentés sans arête* et sans peau dans un pack transparent. Pour préserver leur saveur et pour apporter plus de praticité, chaque filet est portionné sous vide individuellement. *Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Mentions d’origine géographique :
FranceMarque :
Findus
Caractéristiques
Allergènes :
PoissonComposition :
ÉGLEFIN 100%. 1 Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.Mode d’emploi :
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants : Four : Au four 18 minutes à 200°C chaleur tournante Retirez le sachet puis placez le poisson encore surgelé avec un filet d'huile (8g) dans le four préchauffé. Poêle : À la poêle 16 minutes Retirez le sachet puis cuisez le poisson encore surgelé à feu modéré avec un filet d'huile (8g) dans une poêle anti-adhésive. Retournez délicatement une à deux fois en cours de cuisson. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.Informations sur la conservation du produit :
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : FINDUS FranceImmeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEXSERVICE CONSO : support consommateurFINDUS France SAS - Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX Ou au 0 800 000 301 (Service & appel gratuits) ou sur www.findus.fr dans la rubrique <
Dénomination légale de vente :
4 portions de filets d'Églefin (Melanogrammus aeglefinus) pêché aux chaluts, sennes, lignes et hameçons, filets maillants et filets similaires en océan Atlantique Nord-Est (27-01F : mer de Barents et mers de Norvège), surgelées.Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 325 |
Energie en kcal | 77 |
Matières grasses en g | 0.5 |
Dont acides gras saturés en g | 0.1 |
Glucides en g | 0.5 |
Dont sucre en g | 0.5 |
Proteines en g | 18 |
Sel en g | 0.2 |