text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé
flag-nutriscore-b.svg

Marie Colin d'Alaska à la bordelaise à gratiner au four 380g

4,59 €

12,08 € / KG

Description

Description :

Parce que bien cuisiner demande de l'exigence, Marie s'engage chaque jour à vous apporter le meilleur. Pour vous, Marie sélectionne ses ingrédients avec soin, les cuisine simplement sans ajouter d'additif et apporte sa touche personnelles pour des recettes hautes en couleur et en saveur.

Avantages produit :

Parce que bien cuisiner demande de l'exigence, Marie s'engage chaque jour à vous apporter le meilleur. Pour vous, Marie sélectionne ses ingrédients avec soin, les cuisine simplement et apporte sa touche personnelle pour des recettes hautes en couleur

Avantages consommateur :

Parce que bien cuisiner demande de l'exigence, Marie s'engage chaque jour à vous apporter le meilleur. Pour vous, Marie sélectionne ses ingrédients avec soin, les cuisine simplement sans ajouter d'additif et apporte sa touche personnelles pour des recettes hautes en couleur et en saveur.

Mentions d’origine géographique :

FRANCE

Marque :

Marie

Caractéristiques

Allergènes :

COLIN,BLE, BEURRE, CREME,

Composition :

Ingrédients: COLIN d'Alaska 63,1%, eau, oignons préfrits 7,3% (oignons, huile de tournesol), chapelure 6,3% (farine de BLE, sel, levure, épices), huile de colza, BEURRE, CREME fraîche, jus de citron 1,4%, ail, persil, sel, amidon de maïs. COLIN pêché en océan Pacifique (FAO 61 et 67). Qualité sans arête et sans peau : Les arrêtes et la peau du poisson sont enlevées avec le plus grand soin mais il se peut que cette recette en contienne. Traces possibles de : crustacés, mollusques, soja, œuf, moutarde, céleri, sésame

Mode d’emploi :

Au Four : 45min à 200°C au four à chaleur tournante (conseillé) Préchauffer le four pendant 10min à 200°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur. 50min à 210°C au four traditionnel Préchauffer le four pendant 10min à 210°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.

Informations sur la conservation du produit :

* 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : MARIE SASMARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex

SERVICE CONSO : SERVICE CONSOMMATEURSZI De l'Aubrée - 72300 Sablé Sur Sarthe

Dénomination légale de vente :

Colin d'Alaska à la Bordelaise à gratiner au four

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 658
Energie en kcal 158
Matières grasses en g 9.3
Dont acides gras saturés en g 2.9
Glucides en g 6.2
Dont sucre en g 0.6
Proteines en g 12
Sel en g 0.62