text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé
flag-nutriscore-b.svg

Maître Coq Crusty nuggets au poulet 380g

-50% sur le 2ème

4,79 €

12,61 € / KG

Description

Description :

Préparation à base de filets de poulet reconstitués traités en salaison et de fromage fondu, panée, frite, cuite et surgelée.

Mentions d’origine géographique :

ORIGINE FRANCE

Marque :

Maître Coq

Caractéristiques

Allergènes :

SOJA, LAIT, GLUTEN

Composition :

Préparation à base de filets de poulet reconstitués traités en salaison 70% ( filet de poulet 43% (origine : France), fromage fondu 14% (FROMAGE , eau , amidons transformés , lactoserum (LAIT), protéines de LAIT, sels de fonte : E331, sel, arôme naturel), eau, protéines de SOJA, fibre de BLÉ, arôme naturel de poivre avec autres arômes naturels, sel), panure ( pétale de mais 5% ( mais, sucre, sel, extrait de malt d'ORGE ), farine de BLE, levure, sel, épices (paprika, curcuma)).  Frit à l'huile de tournesol .Fabriqué dans un atelier qui utilise : oeuf, céleri, moutarde.

Allégations nutritionnelles :

sans aspartame NOURRIS_SANS_OGM

Mode d’emploi :

Préchauffez le four à 210°C (Th 7). Sans décongélation préalable, réchauffez dans un plat adapté, 12 minutes. Sans décongélation préalable, à feu moyen, sans ajout de matières grasses, réchauffez 10 minutes en retournant à mi-cuisson.

Informations sur la conservation du produit :

a conserver à -18°C

Mention d’avertissement :

Ne pas recongeler ce produit après décongélation

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : ARRIVE S.A.SRue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent

SERVICE CONSO : ARRIVE S.A.SRue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent

Dénomination légale de vente :

Préparation à base de filets de poulet reconstitués traités en salaison et de fromage fondu, panée, frite, cuite et surgelée.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 984
Energie en kcal 235
Matières grasses en g 10
Dont acides gras saturés en g 1.8
Glucides en g 21
Dont sucre en g 1.4
Proteines en g 15
Sel en g 1.1