Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
4,79 €
12,61 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Préparation à base de filets de poulet reconstitués traités en salaison et de fromage fondu, panée, frite, cuite et surgelée.
Mentions d’origine géographique :
ORIGINE FRANCEMarque :
Maître Coq
Caractéristiques
Allergènes :
SOJA, LAIT, GLUTENComposition :
Préparation à base de filets de poulet reconstitués traités en salaison 70% ( filet de poulet 43% (origine : France), fromage fondu 14% (FROMAGE , eau , amidons transformés , lactoserum (LAIT), protéines de LAIT, sels de fonte : E331, sel, arôme naturel), eau, protéines de SOJA, fibre de BLÉ, arôme naturel de poivre avec autres arômes naturels, sel), panure ( pétale de mais 5% ( mais, sucre, sel, extrait de malt d'ORGE ), farine de BLE, levure, sel, épices (paprika, curcuma)). Frit à l'huile de tournesol .Fabriqué dans un atelier qui utilise : oeuf, céleri, moutarde.Allégations nutritionnelles :
sans aspartame NOURRIS_SANS_OGMMode d’emploi :
Préchauffez le four à 210°C (Th 7). Sans décongélation préalable, réchauffez dans un plat adapté, 12 minutes. Sans décongélation préalable, à feu moyen, sans ajout de matières grasses, réchauffez 10 minutes en retournant à mi-cuisson.Informations sur la conservation du produit :
a conserver à -18°CMention d’avertissement :
Ne pas recongeler ce produit après décongélationContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : ARRIVE S.A.SRue du stade, CS 30001 85250 Saint-FulgentSERVICE CONSO : ARRIVE S.A.SRue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Dénomination légale de vente :
Préparation à base de filets de poulet reconstitués traités en salaison et de fromage fondu, panée, frite, cuite et surgelée.Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 984 |
Energie en kcal | 235 |
Matières grasses en g | 10 |
Dont acides gras saturés en g | 1.8 |
Glucides en g | 21 |
Dont sucre en g | 1.4 |
Proteines en g | 15 |
Sel en g | 1.1 |