text.skipToContent text.skipToNavigation
6 mois et +

Blédina Fromage blanc à la vanille 6 mois 4x100g

3,29 €

8,23 € / KG

Description

Description :

Découvrez les Douceurs au fromage blanc à partir de 6 mois.

Avantages produit :

Avec de la vanille de Madagascar, du bon lait et du fromage blanc du Grand Ouest Texture onctueuse. Parce qu'après 6 mois le lait maternel ou de suite doit rester son principal apport lacté, nous vous recommandons de proposer à bébé jusqu'à 1 coupelle lactée par jour. ​​Retrouvez nos conseils sur l'hygiène bucco-dentaire de bébé Fabriqué en Bretagne. Sans conservateur, conformément à la réglementation de l'alimentation infantile.

Avantages consommateur :

Du bon lait et du fromage blanc du Grand Ouest

Mentions d’origine géographique :

FRANCE

Marque :

Blédina

Caractéristiques

Allergènes :

Contient :LAIT

Composition :

Lait entier 41 % (LAIT) - Eau - Fromage blanc 12,5 % (LAIT) - Lait écrémé reconstitué 7 % (LAIT) - Sucre 4,5 % - Amidons - Crème (LAIT) - Epaississants : farine de graine de caroube, pectine - Acidifiant : acide citrique - Arôme naturel de vanille de Madagascar

Allégations nutritionnelles :

Sans conservateur* et réduit en sucres** ​*conformément à la réglementation de l'alimentation infantile ​**Contient 42 % de sucres en moins par rapport à la moyenne des yaourts, laits fermentés ou spécialités laitières, aromatisés ou aux fruits, sucrés - Ciqual 2017

Mode d’emploi :

Ne pas ajouter de sucre. Jeter le reste du produit si non consommé.

Informations sur la conservation du produit :

Avant ouverture, à conserver à température ambiante.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : blédina SAS 81 rue de Sans Souci 69576 LIMONEST Cedex LIMONEST 250

SERVICE CONSO : blédina SAS 81 rue de Sans Souci 69576 LIMONEST Cedex LIMONEST 250

Dénomination légale de vente :

Dessert lacté à la vanille, aromatisé, adapté à bébé

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 313
Energie en kcal 74
Matières grasses en g 2.2
Dont acides gras saturés en g 1.1
Glucides en g 11.1
Dont sucre en g 7.4
Proteines en g 2.4
Sel en g 0.1