Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
3,29 €
8,23 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Découvrez les Douceurs au fromage blanc à partir de 6 mois.
Avantages produit :
Avec de la vanille de Madagascar, du bon lait et du fromage blanc du Grand Ouest Texture onctueuse. Parce qu'après 6 mois le lait maternel ou de suite doit rester son principal apport lacté, nous vous recommandons de proposer à bébé jusqu'à 1 coupelle lactée par jour. Retrouvez nos conseils sur l'hygiène bucco-dentaire de bébé Fabriqué en Bretagne. Sans conservateur, conformément à la réglementation de l'alimentation infantile.Avantages consommateur :
Du bon lait et du fromage blanc du Grand OuestMentions d’origine géographique :
FRANCEMarque :
Blédina
Caractéristiques
Allergènes :
Contient :LAITComposition :
Lait entier 41 % (LAIT) - Eau - Fromage blanc 12,5 % (LAIT) - Lait écrémé reconstitué 7 % (LAIT) - Sucre 4,5 % - Amidons - Crème (LAIT) - Epaississants : farine de graine de caroube, pectine - Acidifiant : acide citrique - Arôme naturel de vanille de MadagascarAllégations nutritionnelles :
Sans conservateur* et réduit en sucres** *conformément à la réglementation de l'alimentation infantile **Contient 42 % de sucres en moins par rapport à la moyenne des yaourts, laits fermentés ou spécialités laitières, aromatisés ou aux fruits, sucrés - Ciqual 2017Mode d’emploi :
Ne pas ajouter de sucre. Jeter le reste du produit si non consommé.Informations sur la conservation du produit :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : blédina SAS 81 rue de Sans Souci 69576 LIMONEST Cedex LIMONEST 250SERVICE CONSO : blédina SAS 81 rue de Sans Souci 69576 LIMONEST Cedex LIMONEST 250
Dénomination légale de vente :
Dessert lacté à la vanille, aromatisé, adapté à bébéValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 313 |
Energie en kcal | 74 |
Matières grasses en g | 2.2 |
Dont acides gras saturés en g | 1.1 |
Glucides en g | 11.1 |
Dont sucre en g | 7.4 |
Proteines en g | 2.4 |
Sel en g | 0.1 |