text.skipToContent text.skipToNavigation
18 mois et +

Blédichef Farandole carottes & pâtes 18 mois 250g

2,19 €

8,76 € / KG

Description

Description :

La douceur de la carotte associée avec des pâtes coquilles pour accompagner Bébé dans la découverte des textures !

Avantages produit :

100 % ingrédients d'origine naturelle, rigoureusement sélectionnés. Sans conservateur, conformément à la réglementation de l'alimentation infantile. ​
Avec Morceaux

Avantages consommateur :

Ce petit plat Blédichef, avec des morceaux, est adapté à Bébé à partir de 18 mois.

Marque :

Blédina

Caractéristiques

Allergènes :

Contient : CELERI, OEUF, GLUTEN, LAIT.

Composition :

Ingrédients : Carottes 34,0 % - Eau de cuisson - Pâtes cuites 15,0 % - Semoule de blé dur (GLUTEN) - Pommes de terre - Amidon de maïs - Oignons - Champignons 2,67 % - Céleri (CELERI) - Crème 2,00 % (LAIT) - Huiles végétales (colza, tournesol) - Blanc d'œuf (OEUFS) - Ail - Sel - Cumin - Poivre noir - Laurier.

Allégations nutritionnelles :

Ingrédients rigoureusement sélectionnés. Sans conservateur, conformément à la réglementation. Ajouter un filet d'un mélange d'huiles, mais pas de sel.

Mode d’emploi :

Réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes. Mode d'emploi détaillé sur l'opercule. Nous vous conseillons d'utiliser une cuillère en plastique adaptée à la bouche de bébé.

Informations sur la conservation du produit :

Avant ouverture, à conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec. Après ouverture, refermé, le plat se conserve 48h maximum au réfrigérateur.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : blédina SAS - CS1375481 rue de Sans Souci 69576 LIMONEST Cedex LIMONEST 250

SERVICE CONSO : Service consommateur Blédina81 rue de Sans Souci 69576 LIMONEST Cedex LIMONEST 250

Dénomination légale de vente :

Plat à base de légumes adapté à bébé.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 282
Energie en kcal 67
Matières grasses en g 2
Dont acides gras saturés en g 0.6
Glucides en g 9.8
Dont sucre en g 1.4
Proteines en g 1.5
Sel en g 0.19