text.skipToContent text.skipToNavigation
12 mois et +

Blédiner Potimaron, panais & boulgour 12m 2x200g

-50% sur le 2ème

2,22 €

5,55 € / KG

Description

Description :

Découvrez de savoureuses recettes pour le dîner de bébé. Des petits plats à donner à la cuillère qui associent des légumes et des féculents variés, à une touche de lait pour la douceur. Un savoureux plat complet du soir pour bébé ! BLEDINER 2x200g Plat à base de légumes adapté à bébé dès 12 mois.

Avantages produit :

Sans colorant, sans conservateur, conformément à la réglementation de l'alimentation infantile.
Morceaux fondants

Avantages consommateur :

Pour faire de chaque soir une belle histoire, initiez bébé aux notes douces des légumes en lui proposant des bols aux légumes Blédiner.

Mentions d’origine géographique :

FRANCE

Marque :

Blédina

Caractéristiques

Allergènes :

Contient :Céleri, GLUTEN, LAIT

Composition :

Ingrédients : Lait écrémé reconstitué à base de lait en poudre 32,5 %(LAIT) - Butternut 25,1 % - Panais 10,0 % - Boulghour cuit 9,00 %(GLUTEN) - Carottes - Céleri (CELERI) - Oignons - Amidon transformé demaïs - Crème (LAIT) - Pommes de terre - Huiles végétales (colza,tournesol) - Persil - Sel - Curcuma - Cumin

Allégations nutritionnelles :

Faible teneur en sel

Mode d’emploi :

Réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes. Mode d'emploi détaillé sur l'opercule.

Informations sur la conservation du produit :

Avant ouverture le bol se conserve à température ambiante dans un endroit propre et sec. Après ouverture, le bol se conserve refermé avec son couvercle 48h maximum au réfrigérateur.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : blédina SAS 81 rue de Sans Souci 69576 LIMONEST Cedex LIMONEST

SERVICE CONSO : blédina SAS 81 rue de Sans Souci 69576 LIMONEST Cedex LIMONEST

Dénomination légale de vente :

Plat à base de légumes adapté à bébé

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 279
Energie en kcal 66
Matières grasses en g 1.8
Dont acides gras saturés en g 0.7
Glucides en g 9.6
Dont sucre en g 3.1
Proteines en g 2.1
Sel en g 0.24